Сонет 8

Сонет № 8.
Загуляли февральские ветра
По городам, да и по весям,
Как хочу под звонкую капель
И под зов весенних песен.

Звездопад любимой подарить
И тюльпанов алое дыханье,
Сладостною лаской опалить,
Подарить весны очарованье.

Отпоют февральские метели,
Солнышком порадует апрель,
Чтобы очи милой потеплели,
Зазвенит восторженно капель.

И в февральской озорной метели,
Слышу, как поёт весной капель.
       24.02.18г. оп.


Рецензии