межвременье

Февраль нас что-то не отпускает
в теплые руки весны
чуть попустит и снова тянет
в объятья прошедшей зимы
но сердце бьется в тревожной истоме
кровь учащает пульс
запах весны уже в воздухе бродит
и на губах ее вкус


Рецензии