Женская месть

Жанна Кулешова
"Блудный муж"
http://www.stihi.ru/2018/02/20/8911

Ох, уж эти мне корпоративы,
Бабы там кругом противные,
Так и лезут всей гурьбой на мужика,
У него сопротивляться нету сил пока.
Коль душа его "измучена "Нарзаном",
Как приклеенный, сидит он на диване,
А смазливые все эти вертихвостки
Так и крутят своей попой перед носом!
Бедный, бедный, слабый мужичок,
Так устал, что хочет на бочок,
Да в свою надёжную кровать
Лечь, минуточек 600 поспать...
У жены его есть вариант один -
Соблазнить весь полк мужчин,
Что придут сегодня на корпоратив,
И спокойно спать, за мужа отомстив!

           21.02.2018.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.