In Google we trust

Далёкий плач семнадцатого года -
Нечётных дат конец и грустных вёсен.
Прошло сто лет, мы ничего не просим.
Минуй свобода нас и власть народа!

Мы знаем всё, лишь о себе - немного.
Последний час опять на век отложен.
И как в салат, в экран уткнулись рожи,
In Google we trust. Какие, к бесам, боги?


Рецензии