Мысли

С пола мысли, да с полуслова,
Легкомысленные, без цели...
Расплескались вокруг меня снова
И в безудержном танце запели.

Неодетые, полунагие,
Обнаглевшие от свободы,
До безумия дорогие
По последнему слову моды.

Окружили меня собою,
На душе тяжким грузом повисли,
И никак не дают мне покоя
Соблазнительно пошлые мысли.

Зима. День
3-15PM
Да:Ли


Рецензии