К берегу

К Берегу 
В который раз,
Не на волне 
А всё гребя…

К Берегу   
Единственному ОБЕРЕГУ…
Не на отмели…
Осесть готов…

На Берегу
Любви и Счастья,
Рядом  со своим  Истоком
В Обереге…

Берегу свой Берег,
Оберегаю Оберег!
Как и прежде,
Я всегда встречаю

Надежду не на час.
Приглашаю
Постоянной гостьей быть,
И опять встречаю

Её на берегу…

Ю. Вернин.
24.02.2018.


Рецензии