Одно мгновение

И пусть останется вся вечность
И потушили все мы свечи
Стою перед тобой я без одежды
Бежать нам поздно, бесполезно
Перехватил моё дыхание
Ты стал тем, кто течёт по венам
Зажал меня в одно мгновение
Держи меня под своим пленом
Но вдруг вокруг все опустело
Когда исчез ты, стал не тем,кем
Кого ждала безмерно, верно.


Рецензии