Чижик

                Лучшему на свете городу

Первый снег и последний тоже
Ты заметила... так похожи

И от чижика - та же тень

По другому теперь не сможем
Мы грустим и снега итожим

Тем и заняты целый день

Одеваться здесь по погоде
Никогда не бывало в моде

Вот, надену...
- Идёт?
- Идёт!

Шарфик, шапка...
Да всё некстати...
Город - строгий преподаватель

Повздыхав, ставит мне "зачёт"

Я оранжевое надену
Вот надену - и буду в тему...

Вечный дворник твоих дворов

Ах, дружище...
Ну, что ли... sorry,

Никогда для твоих историй
Не найду самых нужных слов


Рецензии