Картина Е. Волкова В конце зимы

                Теперь, когда
                В конце зимы...

                Настолько трепетно
                И веско...

                Во всеуслышанье
                Сказать
                Своё спешит
                Весна...

                Пройдём по талому
                Снежку
                Средь небольшого
                Перелеска...

                И этим воздухом
                Хмельным
                Надышимся сполна!..
                25.02.2012.


Рецензии
Очень свежи и по- весеннему радостны - и картина и стих!

Кленова Ольга Валентиновна   25.02.2018 17:12     Заявить о нарушении
Картина чудесная!

Вадим Константинов 2   25.02.2018 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.