На завтрак

Локти, коленки,
Мячик, отскок.
Шустрые белки –
Счастья комок.

Юбки взлетают
И озорство.
К грунту и маю –
Всё мастерство.

Машут сестрички –
Отзвук струны.
Птицы-косички –
Гости весны.

Свист от ракеток,
Ветер подошв.
Теннис на завтрак
Очень хорош.

24.02.18


Рецензии