Кто много плакал

Кто много плакал, знает счастью цену.
Наевшись соли целый пуд
И ощутив столь горькую измену,
Пройдёт сквозь сплетни лживых уст.

Кто много плакал, знает счастью цену.
Огородив себя от сотни глаз
Не даст осуществить подмену,
Сумеет всё закончить парой фраз.

Кто много плакал, знает счастью цену.
Преодолев преграды на пути
И доиграв очередную сцену,
Дорогу сможет всё равно найти.

Кто много плакал, знает счастью цену.
Оберегать себя он будет ото всех.
Построит он вокруг невидимую стену
И гордо голову поднимет вверх!


Рецензии
так вот какая она - Мудрость!
надо больше плакать...
и всё...
.
печаль...

Антоний Косиба   24.02.2018 09:56     Заявить о нарушении