Мне так нравится твоя музыка

Как бы мне эти строки собрать в стихи?
Мои мысли так одиноки, мои мысли тихи...
Эта музыка будит душу, играет печаль...
Мысли-образы: "был мне нужен - любил - не жаль..."
Звук несется через планету,
Он играет на струнах души...!
Коль родилась поэтом
- Пиши.
- Нет, невозможно!
Невозможно как хорошо!
Мне так нравится твоя музыка,
- Сыграй еще!!


Рецензии