Поэтессой себя не называю

Поэтессой себя не называю,
А пишущей - вполне.
Кто по другому говорит обо мне.
Это их право.
Не бываю на пике славы.
Просто пишу слова.
Вот такие дела.
Из предложений составляю рассказ,
Бывает и сказ.
Делаю дневниковые записи
И храню рукописи.
Когда станет грустно на душе.
Почитаю и удивлюсь:
Неужели написала сама?
Вот и сейчас черкнула пару строк,
Так, для себя, впрок.
Надежда Антошкина


Рецензии