Близко

Я существую тогда
Когда тебе что-то нужно
Проходят и дни и года,
Мы те же , по тем же лужам.
;
О грабли опять спотыкаясь
Бежим, нет : на них танцуем!
Людей к себе подпускаем,
Опасности, неминуя.
;
Есть личностей та категория
Что каждый день будет строчить,
А в радости или же горести
Их просто может не быть
;
Не будет их просто рядом,
И даже причины без веской,
Ни словом, ни - знаю, взглядом
Не будет от них поддержки.
;
Итог здесь безумно простой,
Как книги прочитанный сказ
Не стоит людей порой
Так близко к себе подпускать.


Рецензии