А вы молчите...

Беда не в том, что мне безумно много, от вас сегодня хочется узнать, а вы молчите...в роли монолога, мне одному приходится играть и дело не в полоне вашем, как не в мой браваде в пику вам, вы опытом репризами не старше, хотя и я сейчас непогодам, отвагой глупой прикрываясь, пред вами, растянув уста, стою мальчишкою смущаясь, боясь сойти за редкого шута, сжимая купленный билет, на кресла ряда поцелуев и ваше будничное Нет, низверзнет в ад, что будет неминуем...своею пропастью у края, куда толкает бремя чувств, а вы же веки прикрывая, увы безмолвны...Да, из ваших уст, отпустит душу с адовых мучений, вернув надежду зыбкую сполна, надеюсь в образе сомнений...вы не забыли, что вы мне жена?


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Мигулина Елена Николаевна   26.02.2018 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Чугуевский Сергей   28.02.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.