Посмотри на небо, посмотри...

Посмотри на небо, посмотри,
Там воспоминанья о любви.
Взгляд мой ловит волны от тебя
И воспринимает их скорбя.

Помнишь, повстречались первый раз,
Это все случилось как сейчас,
А весна была так хороша,
Замирало сердце и душа.

Вишни зацвели вокруг в садах,
И в любимых были мы руках.
Сохранился вкус от лепестков,
На губах горячих, без оков.

Вместе стали мы с тобой сильней,
Не могли разлить нас сто морей,
Я любовь свою прижму к груди,
Приходи почаще, приходи.

Ты ведь видишь я совсем одна,
Даже не с кем выпить мне вина,
Помнишь то, что пили мы с тобой
В городской беседке под Луной.

Мы с тобою тридцать лет подряд,
Время разорвалось как снаряд,
Содрогнулась подо мной Земля,
И осталась половина «Я».


Рецензии