И вот, готов я целовать

И вот,готов я целовать,
Девчонку до упада.
Ну что еще можно сказать?
Что требовать в награду?
  Хотя она глядит не так.
  Все больше на другого.
  Соперник мой-серьезный враг.
  Ведь ей охота Бога!
 


Рецензии