***

Позволь мне по тебе скучать,
Как лето по дождю скучает.
Позволь, тебя не обнимать,
Не целовать так нежно в губы.

Ещё прошу я, разреши,
Очень спокойно спать ночами.
И мне, прошу я, не пиши,
Не торопись ко мне, не нужно.


Рецензии