С праздником нас, дорогие мужчины!

Каждый день приходят новости,
Наши мужчины продолжают сражаться.
Нет, не в  стране сражения идут,
Там, на далеких подступах к нашим границам.

Сражаются наши мужчины-герои,
Стойко, изобретательно, умело.
Матери могут гордиться сыновьями,
Выросли настоящими мужиками.

Ждут их в семьях жены, дети,
Они горой за своих отцов.
Дети наша будущая смена,
Уже сейчас пример с отцов берут.

Благодаря нашим военным,
Испытана самая новая техника.
Она сделана добротно, надежно,
Пусть враг не надеется, не подведет.

Вся страна поздравляет  мужчин-воинов,
В лице лучшей половины человечества.
Поднимаем тост: «За милых, дорогих мужчин,
За вашу преданность и любовь».

22.02. 2018  В. Рыков


Рецензии