Бог есть Жизнь, его нужно искать?

 Позолотом расшитые звания,
Образа,как картины висят.
Ищем сами себе оправдания,
Опуская потерянный взгляд.

А до Солнца рукой не дотянешся,
А Луна даже в ночь холодна.
И не важно святой Ты иль пьяница,
Ведь Душа у всех лишь одна.

К Богу тянется,ищет приюта.
Заблудилась в застенках чужих.
Ей не нужно рекламных салютов,
Деньги,роскошь,всё это лишь пшик!

Душа мается,тянется к Богу.
Задыхается,нечем дышать.
И чем ближе стоим у порога,
Тем сильней будем Бога искать.

А Он рядом,Бог в каждом дыхании.
Бог есть Жизнь,его нужно искать?
Ищем сами себе оправдания,
Сами себя не можем понять.....


 Душа мается,тянется к Богу!Бог есть Жизнь!
И вся Вселенная Божественная,Она тоже Живая.
Земля -Живая,это уже научно доказано.Всё вокруг нас Живое.Только мы отказываемся в это верить.
Мы привычные видеть вокруг себя Мёртвые вещи.Но даже разлагающаяся плоть -Живая.Она продолжает свой путь на этой Земле,приносит свою пользу нам не ведомую.
Даже сожжённое тело превращённое в пепел,прах,становится органической субстанцией.Смешивается в дальнейшем с воздухом,с землёй,с водой......

Вселенная потому и Разумная,что Живая.


Рецензии
Достаточно внутри зажечь свечу,
И ты услышишь: «Я лечу!»
Душа спала, теперь проснулась,
Когда Любовь её коснулась.

Прекрасное произведение! С уважением, Дима.

Дима Днк   25.04.2018 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.