Ты просто наблюдай!

Пожалуйста, поверь мне.
Ведь я ждала ТЕБЯ!
И вижу я во сне,
Красивые глаза,
А в них душа, они горят,
А в них искра, они блестят! 

Прости, но я пьяна тобой,
Поверь- теперь не нужен мне никто другой! 
Хочу быть рядом я с тобой,
Живу прекрасною мечтой!   

Я буду ждать, я буду верить!
Ты только загляни в глаза-
Они всегда полны надежды ,
В них есть и радость и слеза . 

Доверься мне, ведь ты всё знаешь.
Стремлюсь к тебе,
Ты ж понимаешь!

Тебя смутила я сама,
И с толку сбила все дела.
Быть может в этом вся вина...
Я и без этого б смогла!               

Слова всегда звучат красиво ,
Но разве слово это мило?
Милы поступки и дела, 
Без них слова-лишь пустота! 
Всё я к чему,
Ты можешь верить?
Я не совру, 
Я буду делать! 

Дела, дела, дела, дела... Сама сглупила я, сама!


Рецензии