Не повернуть

Туманно... туманный город,
Загнал всех в свои границы,
Ты дерзок, смазлив и молод
Был...
Дрожь на твоих ресницах,
Тебя выдаёт внезапно,
Ты ищешь в словах предлоги,
Вновь встретить меня назавтра
И вспять повернуть дороги...
Малыш, ты ко мне проникся?
Так странно... Я не просила,
Надеяться без сомненья,
На то, чтоб я согласилась
На встречу с туманным прошлым,
В нём нет никаких обещаний,
Про то, что вдруг вспять вернётся,
Моменты двоих в "состязанье",
Сильнее кто оказался?
История умолчала...
Прощай. Я скажу внезапно...
Нам всё не начать сначала.


Рецензии