Горечь на губах

Моя родная,уходи,
Не бьётся больше,
Вальс в груди.
Не слышу больше,
Слов любви,ты разлюбила?
Мне не лги!
Возможно был я пьян,
Не знаю,тебя желать,
Я перестану...
Огонь любви твоей погас,
И нет спасения для нас...
Как лист осенний высох весь,
Но запах твой остался здесь.
Глоток вина,виновен я?
Ошибка юности моя...
Края,наполнив лишь обидой,
Мы потеряли время счёт,
Твоё прощение не в счёт...
Ты уходила,и разбила,
Хрустальный мир моих забот.
Ты не ценила то что было,
Смеялась прямо мне в лицо,
А я скажу ты разлюбила,
Но помню я твоё лицо.
Зачем скандалы,на показ,
Меня стыдилась ты не раз,
Моих манер,и речи ровной,
Любовь твоя была условной.
Но я простил,и отпустил...
Любила ты лишь на словах,
Оставив горечь на губах!


Рецензии