Белая монашка

 Я возьму молоко, зелье в нём разведу,
 Потом выпью до дна, словно бражку.
 И увижу тебя, ты кричишь мне -Иду !!!
 Тайной радостью - Белой монашкой.

 Мы с тобой по летим, далеко, далеко,
 В мир безумно пылающих красок,
 Буду пить я тебя словно мёд с молоком,
 И от дам тебе всю свою силу и ласку.

 Мы по звёздам уйдём и нельзя отыскать,
 Нас проблемам - делам и заботам.
 Буду в танце тебя я кружить целовать,
 Стану в ушко шептать тебе что то.

 Нас на земле пусть напрасно не ждут,
 Мы на долго продолжим движение.
 Пусть даже от зависти чёрной по мрут,
 Во след нам глядя с сожалением.

 А потом всё пройдёт - ты исчезнешь и я,
 Стану звать, и кричать тебе громко.
 Мир мой по меркнет и скрутит меня,
 Цепкой хваткой - ужасная ломка.

 Умоляю приди ! Ты ко мне хоть на миг,
 Убери от меня эту боль осторожно !
 Только эхом ко мне возвращается крик,
 Тая где то в дали, без надёжно.

 -Ну как ты смогла, своему так дружку ?!
 -До чего же любовь к тебе - тяжка !
 Лучше чёрное дуло приставить к виску,
 Простить, и проститься с монашкой .


Рецензии