Лови мое дыхание и улови мой взгляд

Лови мое дыхание и улови мой взгляд,
Все будто вспышки молнии, разряд, еще разряд,
За рук и ног сплетение, за бархат твоей кожи,
За это все!!! За это все!!! Я благодарен Боже.

Целуй меня. Хватай меня. И говори что хочешь,
От ног до рук, от глаз до пят, со мной все делать можешь,
Я через плоть прости родная и часть не смог любви,
В том самом страстном поцелуе, излить своей души.

Все будто выстрел, будто гром, и снова тишина,
Я лягу рядом, ты уснешь, как малое дитя,
А рано утром принесу, букет прекрасных роз,
Ты улыбнешься, и заиграет, вновь в жилах моих кровь.


Рецензии