Позови...

 Позови меня снова на встречу,день пролетел без тебя незаметно...Мы растворяемся в буднях сегодня,нам до любви добираться всем сложно,только в мечтах,можем чудо создать,стать тем единственным светом опять,что согревает ,проходит сквозь кожу,делает нас всех счастливей немного,он появляется с нашей любовью,а без неё нам прожить не возможно...Ты позови и появится чудо,то что нас греет и льётся нам в душу!


Рецензии