Когда Ты рядом, светит Солнце

Когда Ты рядом светит Солнце,
И на душе светло_светло!
Страх исчезает,так мгновенно!
И на сердце хорошо!!!
Когда,Ты рядом нету горя
Обиды нет и нет тоски,
Моя,Любовь,поедем,к морю!
И будем вместе я и Ты!!!
Там будем жадно целоваться!
В любовь играть,шутить, смеяться!
Ну и конечно же,желать
Всем счастья, радости, здоровья!
Ты самый лучший МУЖ на свете!!!
С Тобой мне очень хорошо!
Сегодня,я скажу ответы
И вместе мы пойдем в кино!


Рецензии