Дура

Потонула моя бригантина,
видно, снова прорвало плотину,
Всё держалось на старых верёвках,
снова будет привычным поток..
Да, я снова тебе проиграла,
снова глупо тебе проиграла
Доставай свою суку-винтовку,
Раздроби мой наивный висок.
Не щади , я устала, прикончи,
Всё равно быть разорванной в клочья,
душу-дуру растащат на тряпки,
всё равно мне не выжить такой!
Пусть летят черепные осколки,
От моей головы нету толку,
У кровати останутся тапки.
Ты с ружьём. Я любуюсь тобой.


Рецензии