С Чудесной Эленькой о Любви!..

 Талантливой и Прекрасной Подруге-
Нежному Ангелу Эли!..


Любовь велика,как Тихий Океан!..
Прекрасна,как небо и Вселенная!..
Скажет об этом звездный храм!
Солнце и луны озарение!

Во всем любовь,что создал Господь-
В каждой частице творения,-
Где благодать и счастье живет-
И Мир,как Славы явление!

Даже в нашей дружбе простой,
Вечны музыка и песни!
Души горят яркой звездой-
И Дух Святой небесный!

Только ты улыбайся всегда!
Пиши прекрасные строчки!
Любовь цветет все века,
Как жизни вечные сроки!
   сб.24.02.2018г. 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.