Что - то сердце моё растревожилось

                Что - то сердце моё растревожилось.
                Бьётся словно орлица в руках.
                А тревога метелицей стелется,
                Возвращайся скорей, буду ждать ...

                Ты приедешь,я знаю, хороший мой.
                И откроешь уверенно дверь.
                Смс пришло : "Мудрая женщина,
                Подожди и счастью поверь."
               
                Буду ждать тебя утром и вечером,
                Днём и ночью слушать шаги:
                Ночь встречать ,утро рассветное.
                Эхо слышу нашей любви...
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.