Отпусти

Можно я забуду все? Можно?
Как же может быть в душе порой сложно.
Почему нет средства памяти удаления
Чтобы не было царапин острым лезвием.
;
Можно я уйду? Молча, без лишних слов.
Убегу, и повод не сыщешь ты, и не вспомнишь.
Вокруг так много всех, кто так же помочь готов.
Отпусти. Больно. Можно я уйду? Можно?


Рецензии