Турбулентность

Трясёт равнину словно поле цвета,
Названия на главные вопросы вопрошая,
Забившись в угол не дают цветы ответа.
Я зрю в пустоты, стервятников угощая,
Но, словно соловей мою равнину песней украшая,
Плывёт царевна-лебедь, её едва заметив,
Я крикну в небеса, но не прощая
Себя за глупость, а за то, что претив,
Мне разум не дал утешенья,
Сижу под дубом,
Отчаянно желая благословенья,
Ударясь в пропасть смысла лбом.


Рецензии