Милада, - 41

               
Сердце, для влюбленных рай.
Не изгоняй из сердца, не изгоняй!
Сердце для влюбленных рай, не
Изгоняй, из рая не изгоняй!

Сколько в жизни мы встречались,
Сколько в жизни мы любили, а
Теперь вот мы расстались, мы друг
Друга, позабыли.

Сколько весен пролетело. Сколько
Зим стучалось в дверь. А теперь вот
Мы расстались, а теперь, что же теперь?

Сколько в жизни тебя встречала, сколько
В жизни во сне звала. Миллион ночей не
Спала. Все у моря тебя ждала.

Сердце для влюбленных рай. Не изгоняй
Из сердца, не изгоняй. Сердце для влюбленных
Рай. Не изгоняй из рая, не изгоняй!


Возьми меня в свой гарем, султан. У тебя
Уже ест любви океан. А я буду каплей дождя.
Ты никогда не забудешь меня.

Морская вода, дождевая, озерная или речная,
Словно наша любовь земная.  Я, капля любви,
Дождевая, любовью прольюсь, сердца наполняя.

Возьми меня в свой гарем султан. Капля дождя,
Смоет обман, заполнит она твою душу, и превратится
В любовный роман.

Возьми меня в свой гарем султан. Капля дождя смоет
Дурман. Она тебе очи раскроет. Тревоги с души
Твоей смоет.

Возьми меня в свой гарем, султан. Я, капля дождя,
Я талисман. Удачливым, солнечным будешь.
И окунувшись в каплю дождя, любви океан свой
Забудешь! Возьми меня в свой гарем, султан!
(Сердце-рай. Капля дождя.)
Mila_more. (2015)


Рецензии