Огней золотое сияние

Огней золотое сияние
отражается в спящей Неве...
Я сегодня нарушу молчание
и в любви признаюсь тебе.
Неба иссиня-черная проседь
манит в свой необъятный простор.
Нет сомнений в том-любит-не любит...
и любить-не такой уж укор.
И нарушит зеркальную гладь
одинокий гуляющий ветер.
Он порою свободе не рад,
странствую по огромной планете.
И напрасно ее обогнув,
треплет косы у тонкой березы...
Ты поверь,когда любят-не лгут
и скрывают обиду и слезы...
Ты не бойся в себя заглянуть,
не достать до дна-не дотянуться.
До души очень долгий путь,
до нее очень трудно коснуться.
Посмотри в отраженье Невы,
загляни в себя внутрь и послушай...
Я тебе признаюсь в любви,
приближая чуть-чуть наши души...


Рецензии