Твой образ

   
Сколько можно о тебе мне плакать,
Пропасть расстояний ненавидя,
Ждать каких-то слов, кого-то хаять,
Всё тебе прощать, тебя увидев?

Нежность в моем сердце процветает,
Пышным и диковинным букетом;
И покоя душенька не знает,
Мир затмил ты мне горячим светом.

Может я придумала твой образ
Притягательный и очень милый,
Только знаю, что теряя возраст,
Я лечу к тебе с безумной силой,

Лишь услышу голос, и улыбку
С губ твоих родных снимаю взглядом.
К тебе тянет- будто бы магнитом,
И мне больше никого не надо!

Столько слов тебе сказать мне надо,
Пока сердце живо и покорно
В такт любви стучит, забыв о правде,
Что любовь такая незаконна.

Только кто ж об этом думать может,
 В час, когда весна на сердце бродит?
Мои думы душу мою гложут:
 С кем мой милый времечко проводит?

                24.02.2018 г


Рецензии