О хомяке-3

В СВОЁМ УСТРОЙСТВЕ МИР ЗВЕРИНЫЙ ПРОСТ!-
ЗВЕРУШКАМ МНОГОГО НЕ НАДО!
ЕСТЬ ПИЩА-И ДОВОЛЬНА СТАЯ ИЛИ СТАДО!
НО НЕ ТАКОВ ХОМЯК-ПРОХВОСТ:
ЗАПАСЫ ВЕЛИКИ-ЕМУ ВСЁ МАЛО!
НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ ОН НАЕДАЕТ САЛО !
ВЗГЛЯНИТЕ СО СПИНЫ- ВИДНЫ И ЩЁКИ!-
НЕ БЫЛ БЫ ЖАДЕН-НЕ БЫЛО Б МОРОКИ!


Рецензии