Жить как хочется

Жить как хочется, не смотря на последствия,
Наплевав на все ваши дурацкие следствия!
Быть свободной от предрассудков в чужих головах,
Даже пусть потихонечку, разбивая себя в пух и прах.

Что вы вздумали обо мне?? Посудите себя!
Так легко вас заставить унизить любя.
И неважно всё о чем вы твердите.
Дорогие мои, на свои жизни лучше уж посмотрите!


Рецензии