Когда

Мне не нужен никто,
Когда я рядом с тобой,
Когда февраль за окном
Белый, снежный, ледяной.
Когда ночь метет пургой,
Заметая лунный след.
Когда в доме моем
Зажигается свет.
И губы твои шепчут шепотом весны,
Когда мы с тобой за бокалом глинтвейна одни…
А потом ты попросишь меня твоей стать
И мы будем до утра под метель танцевать.


Рецензии