Надеюсь

Поганое ощущение
Никак не хочет прощаться со
Мной, как бы я ни пытался
Оборвать все связи.
Не по себе уже
Который день.
Сил что-либо делать
Все меньше и меньше.
Мотивации нет и,
Видимо, не будет.
Глаза закрываются, хочу
Спать. Последние остатки
Разума и здравого смысла
Изливаю сюда без
Какого-либо желания.
Лишь потому, что
Надо. Мне, тебе кто
Это читает, не важно.
Надеюсь, сон дарует мне
Сил на завтрашний день.
Сон мой второй лучший друг
После того парня в зеркале.
А с утра все будет по другому.
Будет лучше.
Будет другое.
Будет новый день.
Но будешь такой же ты.
И будет тот же парень в зеркале.
То же лицо, голос, родимое пятно.
Но все-таки будет что-то
Новое. Каждый день
Дарует нечто, чего
Раньше не встречал
Твой взгляд. Но разглядишь ли
Новые детали картины
Мира, подброшенные
Новым днём, или нет?
*** его знает, мужик.
Надеюсь, что да.


Рецензии