Увязаю

Я не могу быть злою на тебя,
Хоть всё внутри как будто бы клокочет,
Но как в глаза взгляну,
Так буря отступает,
И если не тону,
То явно увязаю,
И разум подчиняться вдруг не хочет,
И я в душе ругаю, но себя…


Рецензии