Элизиум

это бог - шар хрустальный Элизиум
перламутровый край лессировок
слой за слоем в слоях преломляется
и уводит теченьем обновок

оглянуться и вдуматься некогда
пыль пленительна сколь переменчива
сетью радуг слиянием сверхновых
белым кроликом странно застенчивым


Рецензии