Алисе из страны чудес

                Оставайся в мире грез. Не просыпайся.




Запив микстуру,съев печенье
Попала в мир безумных грез.
Там понедельник-воскресенье,
Там много вкусных, алых роз.

Коты ходили по деревьям
И заяц с мышью пили чай.
Red Queen. О Боже, вдохновение.
И Каждый день там месяц май.

Безумный шляпник рядом бродит,
Всё постоянно пьёт свой чай,
Но тут дорога в дом приводит.
Проснись, Алиса и вставай.


Рецензии