Воспоминание

Помню вечер, когда
Я пил и веселился.
Меня тогда не волновало
Ничего.
Прокручиваю это
Воспоминание
Столько, что
Пленка уже, наверное,
Стерлась.
Выпиваю ещё, играет
Музыка, никак не могу
Опьянеть. А потом
Наступает поздний вечер,
Посиделки на кухне,
Мы говорим, а на душе
Спокойно и уютно.
Всё происходит так,
Как должно быть.
В такой атмосфере
Люди открываются тебе,
Добавляя последние
Частички пазла для
Составления
Картины их личности.
Наружу хотят
Просочиться мысли,
Витающие в голове,
Будто приведения в
Заброшенном доме,
Так и не покинувшие
Свою зону комфорта.
Сожалею ли я
Что мысли не
Были высказаны?
Нет. Это
Прошлое.
Зачем вспоминать
Разные вариаций того,
Что могло произойти.
Не хочу думать,
Что было бы если.
Потому что не будет.


Рецензии