Девочка моя, только себе не лги

-Девочка моя,только себе не лги...
Не вернется он,чего ты ждешь?
Встань с кровати,слезы оботри,
Сможешь полюбить не раз еще.

...Что ответить,когда нету слов?
Хочется от боли закричать.
Только я не сдамся все равно,
Как и прежде буду его ждать.

Мне нравоучения ни к чему,
Хочется?Иди себе гуляй...
Клей себе реальных пацанов,
Юбки покороче одевай.

Я не научилась себе лгать,
Стервой быть я не хочу,
И себя позволить обнимать
Не cмогу я больше никому...

Как не понимаете вы все,
Чувства-это Божий дар!
Вы их просите меня убить,
Заставляете его не ждать.

Топите меня в сухом вине,
Наполняя доверху бокал...
Только бесполезно это все!
Буду,как и прежде,его ждать.

Дни считать,секунды и часы.
Верить и отчаянно скучать...
Ждать его знакомые шаги,
Привыкая к одиночеству опять.

Буду вспоминать знакомый взгляд,
Теплоту его ладоней нежных...
И не надо больше мне кричать...
Жду его я так же,как и прежде.

Поцелуй его храню и берегу...
Верность-не удел,она мой выбор.
Просто,когда любишь-есть предел
Просто,когда любишь-есть причина.

Просто я позволить не смогу
Чтобы кто-то ко мне прикоснулся.
Знаешь,одного его люблю,
Верно,искренне и откровенно...

Проживаю заново за нас.
Все,о чем когда-то я мечтала.
Просто я искала лишь его.
Лишь его ждала я и сгорала.

Я ждала его и,знаешь,дождалась.
Он ворвался в жизнь мою и душу.
Сердце разрывает от любви сейчас
Он не просто свой,он-самый лучший.

Он вернется,я его дождусь...
Верю:тот,кто ждет-дождется,
Время не теряй свое:иди,танцуй,
Для тебя быть стервой очень просто.

Я его при встрече крепко обниму.
Знаешь,важно ждать и просто верить.
И любить...Любви все по плечу,
А не падать перед модой на колени.

И не продавать себя за полцены,
Свою скромность утопив в стакане,
И кричать на весь огромный мир,
Что любви на свете не бывает...

Мы же просто разучились ждать,
Разучились мы друг другу верить.
Верность разучились уважать...
Выбирая роль коварной стервы.


Рецензии