Загадка

Сижу дома и хочу в бар, где
Играет саксофон, задавая
Настроение и тон вечера.
На пару будет сидеть
Мужик за пианино,
Поддерживать его фоном,
Стараясь не нарушить
Магию приятного вечера у
Барной стойки. Чтобы
Чувствовать себя хорошо
Много не надо, это
Я осознал уже давно:
Пиво, после которого не
Будет противной отрыжки,
Приятная музыка
И, возможно, человек, с
Которым перекинусь
Парочкой фраз и
Посмеюсь. Вот и все ,что
Нужно для приятного вечера,
Но только почему их
Так мало, этих вечеров.
Загадка, которую я не
Разгадал как не старался.
А я старался. Чистая правда.
Себе я врать не стану.
Это просто незачем.


Рецензии
Вы так пишете, что хочется прочитать все-все-все залпом и одновременно с этим хочется чтобы ваши строки подольше не заканчивались)
Спасибо)

Ольга Кот   25.02.2018 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Размик Акопян   25.02.2018 14:07   Заявить о нарушении