Тоннель

Жизнь - как тоннель, в
Котором бродишь в
Темноте, ищешь
Сам не знаешь что, но
Всегда находишься в
Поиске. Бывает наткнёшься
На камень,подумаешь, ну и
Что в нём такого и
Пройдёшь дальше. А кто-то
Увидит в нём нечто,
Что не дозволено
Увидеть другому.
Продолжаешь бродить и
Думаешь, найду ли я что-нибудь,
Что западет в душу или
Хотя бы не оттолкнет,
Так и не осознав,
Что за отвергнутым ранее
Находилась крупица того ,что
Тебе нужно было обнаружить.
Вот только ты об этом уже
Не узнаешь, потому что
Кто-то забрал
Твою крупицу в
Темноте тоннеля.


Рецензии