Ложь

Не смотри туда, там пусто
Сгорел тот дом, в котором ты жила
Я понимаю, будет грустно,
Я понимаю - большего ждала.

Но пепел, снова деревом не станет.
Не станет, светом он твоих очей.
Он вновь предаст, он вновь тебя оставит
Его красивой лжи - не верь.

Я знаю, что его слова - услада,
И как же хочется поверить им,
Узнав правду - ты не будешь рада.
С лица его сыпется черный грим.


Рецензии