Кошелёк

Кошелёк не видел
Бумажек с цифрами уже
Продолжительный
Отрезок времени.
Попыток устранить проблему
Было множество.
Выходов особых нет.
Остаётся лишь отвлекаться от
Этой мысли другими.
И тут встает вопрос,
Что делать, чтобы после не
Жалеть потраченного времени.
Люди говорят, что время - деньги,
Но денег у меня нет, чего не
Скажешь о времени, которое
Просиживаю впустую, прогоняя
Мысли в голове, как шары по
Бильярдному столу.
К сожалению, ценность
Времени практически
Сведена на нет.
Очевидных причин
Этому не найду
Кроме общества,
Но его критиковать может каждый.
Все умеют говорить и делиться своим
Нужным всем вокруг мнением.
Думают, что мысли каждого
Человека что-то стоят.
Так считают лишь недалекие.
Наверняка эти же ребята считают,
Что жизнь каждого человека
Равноценна.
Глупышки, что с них взять.
Но я им завидую.
Их это действительно волнует.
Мне же на это
Всё похуй.
Может от
Меня и веет холодом,
Зато это мой холод.


Рецензии