Если я...

Если моя душа сгорит в праведном огне,
Если я сделаю больно тебе вдвойне,
Пообещай, что не будешь меня прощать,
Пообещай ничего мне не обещать.

Если я сгину в пучине своих же слез,
Если скажу, что с тобою все не всерьез,
Пообещай, что не дашь мне коснуться вновь
Губ твоих, и сказать что-то про любовь.

Если я стану тем, кого сам презирал,
Если я обнажу на тебя звериный оскал,
Пообещай выбросить за шкирку за дверь,
Пообещай, что оставишь меня теперь.

Если я буду сжигать тебе нервы и пить твою кровь,
Если я буду топтать твои чувства вновь,
Пообещай, что сожжешь мое тело и кол вонзишь в грудь.
А я обещаю, что изменюсь когда-нибудь.


Рецензии