***

Пусть будет как будет.
Перетерплю.
Если мне станет хуже,
Не упаду.
Эта боль,что в душе глубоко
Так тянет.
Выпью за свой упокой
И слягу
На белую простынь,чистую.
Пролью кровь.
По запястьям виться будет
За нелюбовь.
Всё-таки вовсе нет сил
Здесь выжить.
Мне так сложно,тут гниль.
Булыжник
В сердце,как будто,втиснут.
Тяжко...
Тоска бездушно повисла.
Фляжка
Упала на пол и не разбилась.
Круто!
Ведь моё сердце давно убилось.
Сука.


Рецензии